Tuesday, January 01, 2008

Il capodanno del secoloooo!


Quest'anno io e i miei amici abbiamo deciso di passare l'ultimo giorno dell'anno in una villa...Residence Castelverde (Lunghezza).
PROGRAMMA DELLA SERATA:
Cenone ore 20.00 costo € 145 comprensivo di:
- Vedi il menù del Cenone
- Il tavolo della cena rimarrà per tutta la serata
- Open bar

Cenone ore 20.00 costo € 130 comprensivo di:
- Vedi il menù del Cenone
- Il tavolo della cena riservato fino alle 24.30
- Open bar

Cena a Buffet dalle ore 21.45 costo € 90 comprensivo di:
- Vedi il menù della Cena a Buffet
- Menù buffet come indicato
- Open Bar

Dopo Cena dalle ore 23.00 € 70 comprensivo di:
- Ingresso alla villa con una consumazione
- Flute di spumante per il brindisi
- Buffet di dolci

Dopo Cena dalle ore 01.00 € 50 comprensivo di:
- Ingresso alla villa con una consumazione


MUSICA

- Sala del Bosco Bassa: Musica Commerciale- Sala del Bosco Alta: Musica Dance
- Sala della Piscina Bassa: Sonorità House
- Sala della Piscina Alta: Ritmi Latino Americani & Salsa
- Sala Panoramica :Musica Happy - Revival 70/80/90

MENU’ CENONE DI CAPODANNO

COCKTAIL DI BENVENUTO
Bellini, mimosa, prosecco, succhi di frutta
Snack salati
Forma di grana

ANTIPASTO SFIZIOSO DI FINE ANNO
Rosa di prosciutto della Valtellina con diamante di Bufala
Carpaccio di pesce in vellutata di finocchiella selvatica
Cestino brisè farcito alle verdure

PRIMI PIATTI
Ravioli con crema di porcini e scamorza
Scialatelli al ristretto di spigola e finocchietto selvatico

SECONDI PIATTI
Sella di maialino dei colli albani
Rollatine di vitello del castagneto
Grigliata di mazzancolle
Lenticchie di Castelluccio con cotechino e salsiccie

CONTORNI
Patate novelle
Macedonia di verdure

FRUTTA
Trionfo di frutta di buon augurio

DOLCI
Buffet di dolcetti tipici di fine anno

BEVANDE
Terre di Chieti
Chardonnay “Cantine Tollo”
Chianti D.O.C.G. Colli senesi “Cstelgreve”
Acqua minerale
Aranciata
Coca cola
Spumante brut "Aversa"
Spumante dolce "Gancia"

Torna al PROGRAMMA DELLA SERATA

MENU’ BUFFET DI CAPODANNO

COCKTAIL DI BEN VENUTO E ANTIPASTO
Bellini , Mimosa , Prosecco , Succhi di Frutta
Focacce al Rosmarino e Olio di Frantoio
Croissant, Rustici, Torte Rustiche e Tocchetti di Grana
Ricotta al Forno Speziata
Rosa di Prosciutto alla Valtellina
Misto di salumi piccanti e Dolci

PRIMI PIATTI
Mezzemaniche allo Scoglio
Cavatelli Speck, Radicchio, Pachino e Scamorza

SECONDI PIATTI
Sella di Maialino al Profumo di bosco
Rollè di Tacchino all'aceto Balsamico
Bocconcini di Carne in Cuore di Carciofi
Insalata di seppiolione

CONTORNI
Pisellini alla francese Verdure
Gratinate Miste
Insalata del Contadino al Formaggio

Lenticchie di Castelluccio con Cotechino

DOLCI
Trionfo di Frutta con Augurio
Buffet di Dolcetti Tipici

BEVANDE
Terre di Chieti
Chardonnay “Cantine Tollo”
Chianti D.O.C.G. Colli senesi “Cstelgreve”
Acqua minerale
Aranciata
Coca cola
Spumante Brut " Aversa"
Spumante Dolce "Gancia"


E adesso i voti complessivi, sulla serata:
1)La villa è bellissima, anche se le scale sono troppe....e molto ripide!!!! Voto: 8
2)Il cibo merita una sufficienza tirata....perchè non a tutti è piaciuto. Voto: 6
3)La musica è stata spettacolare!!! Voto:10
4)Gente mista, di tutte le età...dai 18 ai 60 anni! Voto:6
Tutto sommato, non è andata così male....

E allora buon anno nuovo a tutti dalla vostra Piggona, e dai suoi amici!!!!!

5 comments:

cris said...

ciao roberta.mi sembri contenta del capodanno!!!!!!colgo l"occasione per salutarti.ciao ciao!!

Lillo said...

Buon anno Robbbbbbbèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè!

Baci,
-L.

Unknown said...

e buon anno!

Markinga said...

Buon anno anche a te!

MArk

Anonymous said...

Ho letto il menù e mi è venuta fame!!!
Buon anno.
Marty.